4.63
Турция, Аланья
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Москва – 4 отеля, 3 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Супер отдых! Вернемся еще! Спасибо Palmeras!
23.08.2019 15:03 178 Отзыв

Добрый день! Данный отель заприметила давно, когда искала в какой отель полететь отдыхать. Ну и решила остановиться на нем, т.к. мне понравились отзывы, фотографии и рейтинг. Мы отдыхали с 07.08.2019по 17.08.2019. Прилетели мы в аэропорт в 9 утра, в отеле мы были в 12 часов. Так как заселение с 14 часов нам предложили пообедать. В 14-00 нам дали номер на 4 этаже с видном на море. Вид был шикарнейший!!! Была видна вся территория отеля и море. Территория отеля чистая, уютная, каждый день убирают (Моют) полы. На территории не большой бассейн, магазины, рестораны. Все очень уютно! Про еду могу сказать так, на вкус и цвет товарищей нет. Меня еда полностью устроила (Особенно обожаю я их сыры..., это моя слабость), а вот мужу не понравимлась их еда (Во-первых часто давали баранину, он ее терпеть не может, а потом ему хотелось поесть нашей русской еды (пельмени, борщ и т.д.).В разнообразии каждый день были мясо (в том числе шашлыки, гриль), рыба (отварная, гриль и т.д.), овощи, фрукты, разнообразные вторые блюда, множество салатов и конечо же стадости... торты, пироженки и т.д. В снек баре всегда была свежая пицца, картофель фри, картофель запеченый с гарниром, мясо, бургеры, зелень всякая, наггетсы, пиво, вино и разнообразные напитки. Рядом пекут турецкие лепешки. С 12 до 17-00 на пирсе работал бар, в котором были только 3 вида коктейля. Разнообразие ассортимента открывается ночью, когда там устраивают дискотеки. (Алкоголь платный!) В баре у бассейна и в лобби алкоголь разный. Мороженое давали каждый день. Уборка номера производилась ежедневно. Всякие голубочки, фигуры на постели были всегда) Спасибо, нам было приятно. Отдельное спасибо хочется сказать команде spa! Первый раз в жизни отдыхая в отеле, я согласилась на спа процедуры. Очень теперь жалею, что не ходила туда раньше. Сначала при выдаче полотенец, нам все рассказали, про маски, скрабы, пиллинги и т.д. Там же бесплатный бассейн, сауна, паровая и фитнесс зал. Мы взяли услуги массажа и хаммам. Массаж просто огонь! Общие впечатления от spa процедур только положительные! Пляж хороший, но мы все время загарали на пирсе. Интернет в лобби бесплатный, за 1 доллар в день на челоека можно взять интернет, которые кстати работал у меня по всему отелю и даже на пирсе! Хотя я слышала от отдыхающих, что не везде ловил у них, не знаю, может от оператора зависит или от телефона. Анимационная программа хорошая, аква аэробика, водное поло, конкурсы, вечернее развлечения были каждый день. Вообщем отель мне очень понравился! Хочется приехать сюда снова!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Курган – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали семьей
22.08.2019 18:15 183 Отзыв

Приехали на отдых семей: я, мама и младший брат ( 5 лет). Дорога от аэропорта до отеля составила около 2х часов. Отель находится в живописном городе Канаклы, температура воздуха там максимум поднимается до 33°. По приезду нас радушно встретили, сразу накормили и заселили в номер. Номер, хоть и небольшой, но приятный, чистый. Все необходимое есть: кондиционер, телевизор, холодильник, бесплатный сейф, фен. Уборка проходила каждый день, смена постельного белья и полотенец- тоже ежедневно. Отельный гид - Самир, сразу порекомендовал поменять деньги на местные лиры, подсказал, где можно купить по адекватным ценам. Так же брали у него 2 экскурсии: прогулку на Пиратской яхте и Дино парк. Для детей- самое то! В ресторане уютно, очень много разнообразной еды. Было как и мясо, приготовленное на любой вкус: тушёное, вареное, на гриле (курица, ягненок, говядина), так и разнообразная рыба, и морепродукты ( креветки, кальмары, мидии). Был безумно вкусный ягненок на гриле Различные гарниры от картофеля фри, риса, макарон до тушёных овощей и бобов. Понравились лепешки с сыром. Так же порадовало то, что был сыр в самых разных его вариациях.Много салатов, фруктов( персики, арбуз, дыня, сливы, виноград, клубника). Отдельное внимание заслуживают сладости: нежные, с фруктовыми вкусами, тающие во рту- просто песня! На завтрак различные вариации яиц: вареные, жаренные, омлет, омлет с овощами; колбаса, тосты, варенье, мед, хлопья с молоком. Понравились тематические вечера: Аляска пати, Турецкая ночь, Мистер и Мисс отеля. На Аляске пати был огромный торт мороженое, которым угощали всех присутствующих гостей. Брат был в восторге! Территория отеля хоть и небольшая, но функциональная. В пул-баре разнообразные напитки как алкогольные, так и без. Делают очень вкусные коктейли, особенно полюбились пина колада и Космополитен. Пинаколаду пили в двух видах: алкогольном для меня с мамой и без для брата. Есть ром, джин, водка, пиво( светлое и темное), вино, кофе, чай и соки. Есть мороженное каждый день с 12:00 до 17:00. Все находится рядом. На территории жилые корпуса, в корпусе находится конференц-зал, пункт первой мед помощи, спа-центр, тренажёрный зал и крытый бассейн, главный ресторан; пул-бар, снек-бар,бассейн, Детский бассейн,детская площадка , миниклуб для детей, теннисный корт, амфитеатр. При отеле есть маркет. Анимация - Ребята большие молодцы, не дают скучать, заряжают позитивом и энергией! Так же для детей есть детский аниматор, которая может и ночью, в случае чего, приглядеть за вашим ребенком Отдельное спасибо Алине, уговорила все таки меня, ужасную нелюбительницу ночных клубов, съездить в него. До сих пор под положительным впечатлением! Каждый день, кроме воскресенья акваэробика, гимнастика( Лиза- секси!), водное поло, дартс, детская анимация. Каждый вечер шоу- программы, а до проходит просмотр мультиков и детское мини- диско. Пальмерасом очень довольны. Хороший отель, хороший отдых. Надеемся, что приедем ещё 🧜🧜🧜

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Екатеринбург – 13 отелей, 6 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Достойный отель!
22.08.2019 11:14 170 Благодарность

Всем туристам хорошо отдохнуть в Пальмерас бичь!Доброго времени суток!Можно сказать отель идеальный -свой пляж,пирс,рядом торговые центры есть куда сходить.1)Номер был 1335 (фото ниже) маленький уютный есть в номере все для проживания,правда халатов нет.2)Пляж,шезлонгов до 10 утра хватало всем😎 после 11 многие искали 😂 да шезлонги стоят один к другому -+10см,особо и двигать нет места ,хотя на пирсе места были.Пирс отличный есть все.Скоро будет запушен пирс отеля"Голубой марлин"и весь народ будет на пляже Пальмерас так.как их пляж занят водными катерами.3)Еда есть все как везде в Турции -очень все вкусно!4)Спа есть хамам,сауна + парная,5 дней ходили с супругой на массаж -очень все понравилось Спасибо всем работникам СПА!5)Бары_ все хорошо ,спиртное не пробовали сказать плохого качества не могу,пиво так на один раз попить холодного и все вино красное и белое очень кислое на любителя хотя дома всегда пил красное сухое.6)Аниматоры молодцы все отлично!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 25.08.2019 в 14:23
Красноярск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых в Palmeras
21.08.2019 8:38 417 Отзыв

Отдыхали с друзьями в отеле Palmeras в августе 2019г. , сами из России и обычно отдыхаем в Азии, поэтому с ходу удивило знание русского языка всем персоналом! И это большой ПЛЮС, т.к. путешествуя за границей обычно требуется знание элементарного английского. Об отеле: вы не найдёте в зоне ресепшн высоких потолков, огромных люстр и пафосной мебели... нет, всё простенько, но со вкусом и естественно сикомфортной прохладой. В лобби множество диванчиков и столиков, где модно уютно разместиться с ноутбуком например и чашечкой кофе с печеньками. Далее лифт - их 2, но это единственный МИНУС в отеле - оифты очень маленькие, душные и очень медленные, поэтому хоть мы и жили на 3-м этаже, но предпочитали подниматься и спускаться по лестнице. Номера - чистые и аккуратные, но маленькие, всё что необходимо есть, кроме зубных щёток и пасты (прихватите с собой). Уборка производиться ежедневно, а вот обновляется использованные моющие по требованию постояльцев, сами уборщицы так сосредоточены на чистоте, что забывают пополнять потраченные отдыхающими средства гигиены. Питание: здесь будет удовлетворена фантазия постояльцев. МЯСОЕДЫ будут ликовать от счастья: курица, индейка, телятина, баранина приготовленные по разным рецептурам - пальчики оближешь, так же удивит и разнообразие гарниров, салатов и закусок, так что и вегетарианцы голодными не останутся. СЛАДКОЕЖКИ и вам тоже повезёт - повара-кондитеры творят шедевры от круасанов и тортолеток... до пироженных и тортов!!! Что касается РЫБАЕДОВ - и для вас 1 раз в неделю будет пир: мидии, раки, тунец и другие виды рыб, но... в Турции морепродукты готовят не так как мы привыкли, так что запаситесь специями и лаймом, их вы найдёте на общем столе. Ну и на сладкое!!! АНИМАЦИЯ - это вообще «СНОС БАШКИ» - команда аниматоров это БРИЛЛИАНТ отеля Palmeras!!!!👏👏👏👏👏 Ребята работают так, что вам не надо искать развлечений вне отеля, даже возвращаясь с экскурсий мы жалели, что не провели это время в отеле. Дневные развлечения: утренняя гимнастика, дартс, аквааэробика, водное поло, волейбол, пенные пати; вечерние: конкурсы, караоке, приглашённые артисты, танцоры, гимнасты, циркачи!!! Ночные дискотеки на пирсе отеля и выездные дискотуры в клубы Турции - всегда и везде будут с вами ребята аниматоры: ЛЕО - «два метра счастья» самый высокий и энергичный аниматор, БОЙКО- самый весёлый и пластичный аниматор, АЛИНА - милая Блондинка, ЛЕНА и ЛИЗА - яркие брюнетки и конечно же детский аниматор, милая нежная СИМАЙ!!! Приезжайте в Palmeras и отличный отдых вам обеспечен!!! ГАРАНТИРУЮ!!!👍👍👍👌👌👌 Команде Palmeras ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!😁🤗👋

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 21.08.2019 в 9:01
4.7
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
21.08.2019 в 8:07 Рейтинг сервисов
  • 4.8 Качество сервисов и обслуживания
    4.8 Подходит для отдыха
    4.5 Пляж
  • 4 Сервисы для детей
    5 Удобство расположения
    4.5 Номера
  • 5 Инфраструктура отеля
Коломна – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали с мужем в данном отеле, впрочем как и в самой...
20.08.2019 14:44 325 Отзыв

Отдыхали с мужем в данном отеле, впрочем как и в самой Турции первый раз (08.08.19-17.08.19). Сказать, что я довольна - это ничего не сказать, все просто супер. Погода была 30 - 34 градусов, море примерно такое же, чистое, прозрачное, вход в воду порадовал, т.к. мелкая галька абсолютно не напрягала, лежаков хватало на всех. Одной из моей главных целей было посещение SPA. Первым делом пошла узнавать про данные процедуры. Инна и Рауль все рассказали, какие виды услуг они предоставляют и что там у них есть. Понравилось, что никто не навязывался, общение было настолько непринужденным и в тоже время веселым, что к ним хотелось просто прийти поболтать)) Вы клёвые!!) Впечатления от массажа остались незабываемые, я попала к Рамазану, у которого просто волшебные руки, ты супер специалист, молодец!!))) SPA в PALMERAS этой рай!! Персонал вежливый, приветливый, все улыбаются, общаются, всегда готовы помочь, если это потребуется. В номер нас заселили в небольшой, но больше и не нужно, т.к. мы приходили в него только переодеться и поспать, все светлое, чистое, убираются регулярно. Анимация наикрутейшая, без дела сидеть и скучать не надут, ребята настолько энергичные и отвязные, по ним видно, что они горят своей работой. Бойка, Лео, Вадим, Лена, Алина - вы огонь и особенно хочу выделить Лизу - ты супер красотка!))) Подведу итог: Я предпочитаю отдыхать каждый раз в новых местах, но это тот отель, в который хочется возвращаться снова и снова! Хотя нет - это отель из которого не хочется уезжать вообще!! Пишу отзыв, а мысленно еще там, я надеюсь, что вернусь и мы со всеми увидимся))) Palmeras покорил моё сердце!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Тюмень – 3 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Замечательный отдых!!!
19.08.2019 21:30 380 Отзыв

Доброго времени суток 😉 хочу рассказать своё мнение о данном отеле. Сразу могу сказать, что наш отдых прошёл на 5+ и заслуга в этом каждого из большой семьи Palmeras. Я не в первый раз в Турции и мне есть с чем сравнивать. Отдыхали мы с родителями (они 1-й раз в Турции и мне очень хотелось, чтоб и они влюбились в эту страну) и с моим сыном 8 лет. Привезли нас в отель в 12 часов дня, с автобуса встретили, помогли с багажом (огромное спасибо). Заселили сразу!!! (это большой плюс отелю). На решепшене работают быстро и слажено (во время отдыха помогали по любым вопросам, разговаривают по русски. Огромный привет и благодарность) Проводили до номера, помогли с чемоданами. Второй корпус, удобный, чистый, уютный. Номер 2-х комнатный, мебель новая, в одной комнате 2-х спальная кровать, в другой 2 кровати 1,5. В каждой комнате шкаф, вешалки есть, места в шкафах хватало (это важно 😉), кондер, холодильник (при заселении заполнен, потом пополняют водой при уборке номера, 2 бутылки по 1,5 литра), сейф (бесплатный!!!). На балконе есть сушилки для вещей. Окна номера и балкон выходили на тихую улочку с приятным видом на пальмы. В ванной набор (шампунь, гель для душа, мыло, шапочки) так же мыло в дозаторе возле раковины и на стене в ванне (именно полноценная ванна, а не дырка в полу). Разложив вещи мы отправились кушать. Про еду можно писать долго и много, разнообразные блюда, всегда что-то на гриле, сладостей тьма, стол для деток, по понедельникам турецкая ночь, по средам мексиканская кухня, в пятницу рыбный день. И каждый тематический ужин сопровождался выступлениями, танцами, песнями. Отдельное огромное спасибо и искренняя благодарность всему персоналу ресторана 👍👍👍👍👍👍 готовят вкусно (сразу напишу, что проблем с кишечником ни у кого не возникло) , всегда помогут, уберут, работают с улыбкой и дружилюбием. По персоналу ресторана видно, что они рады гостям и ты реально чувствуешь себя дорогим гостем. SPA центр, ну тут всё на высшем уровне!!! К своему стыду скажу, что побывав в предыдущие разы в Турции ни разу не была в хамаме, моя глубочайщая ошибка, которую я исправила. Это просто царство красоты и релакса. Есть соляная комната, парилка, сауна, бассейн, тренажёрный зал, хамам и массажные комнаты. Милейшие девочки провели, всё показали и мы конечно не устояли. Блаженство!!! Сауна, потом хамам, где нас скрабили рукавичками, потом терли кофем, потом пенный массаж (делают фото), неописуемые ощущения под приятные напевы мужчин, маска из водорослей на лицо, релакс и гранатовый чай (папа мой решил сразу кофе турецкий попробовать), после ещё и массаж (от кончиков пальцев на ногах, до макушки). После перелёта и бессонной ночи это просто сказка. Волшебные руки и супер мастерство. Родители ходили ещё на серию массажей. И снова мы почувствовали себя желанными гостями. Море, солнце, это описывать нет смысла, мы скучаем и обязательно возвращаемся (даже если и не всегда в один и тот же отель). Пляж на первой береговой линии, без подземного перехода, с территории отеля и сразу на пляж. Огромный новый пирс (на нем проводят дискотеки). Лежаков много и на море и на пирсе и у бассейна. Работники пляжа и у бассейна целыми днями убирают мусор и посуду, никогда не ругали, если кто-то двигал лежак на удобное для себя место. Спасатель и охранник на пляже. Мы на пирсе не загорали, нам и на пляже удобно было. Бары... ну тут всё на высшем уровне. Наливают везде, много и с улыбкой (лёд добавляешь сам, по желанию). Работникам всех баров огромный привет и огромная благодарность, улыбаются все и видно, что не дежурная улыбка, а искренняя и тёплая. Есть снек бар (мы с ребёнком пару обедов в ресторане пропустили и кушали там). Картошка фри, бургеры, пицца, лепешки, салаты, арбуз, черешня!!!! Черешня была просто потрясная, сладкая и горы, всем хватало. Основной бар (где наливают до 2-х ночи) , бар в лобби (турецкий кофе бесплатно) и бар в ресторане, все умнички. Территория у отеля не большая, но грамотно организованная!!! И ЧИСТАЯ, территорию постоянно моют, чистят, поливают и ухаживают. Бассейн большой (разделён мостиком) 2 водные горки. В бассейне хватает места всем и детям и взрослым и спорт и игры. И вот мы подходим к описанию нашей Анимационной Команды 😍😍😍 это Команда с большой буквы. Леночка, Лиза, Алина, Симай, Лео, Бойко, Алекс, Вадим, работают ребята на отлично (это уже не просто работа, а удовольствие) всегда улыбки, танцы, смех. К каждому гостю найдут подход и каждый гость сможет найти занятие по интересам. Зарядка, водная аэробика, дартс, волейбол, водное поло. Клубная песня и танец, вот это меня поразило!!! Гости танцуют с аниматорами, супер ощущение, когда гости встают и танцуют. Вечером после ужина, перед шоу аниматоры подходят к гостям и с каждым разговаривают, шутят и конечно приглашают на шоу. Шоу программы разнообразные, интересные и весёлые. Повторяют на нескольких языках, т. к. гости из разных стран. Если персонал отеля-это душа, то Анимация - это сердце. Без такой Команды наш отдых был бы не полноценным. Для деток мини клуб, мы не ходили, но на детской площадке веселились, там и друзей нашли, есть детская дискотека, детям очень весело, перед дискотекой показывают мультики. Так же для деток мороженое (целый день и сколько хочешь). Для взрослых, есть выездные дискотеки в клубы Алании (я ездила) весело, шумно, красиво. Аниматоры все организуют трансфер, места в клубе, хорошее настроение и конечно никого из дружелюбных турков близко не подпустят. Один раз (бесплатно) можно сходить в ресторан А-ля карт, мы выбрали рыбный (салат, супчик, рулеты, жареная рыба) наелись, шевелиться не могли. Рекомендую после ресторана сразу полежать на лежаке у бассейна 😁. В завершении своего отзыва ещё раз хочу поблагодарить всю семью Palmeras (от горничных до руководства отеля, Аниматоров. Леночка, ты украсила наш отпуск ❤️❤️❤️), за гостеприимство, за любовь и дружелюбие к гостям, за организацию нашего отдыха. Рекомендовать я буду Palmeras всем своим друзьям и родным (брат с женой и детьми уже поедут и друзей из Литвы зовут с собой) Мы обязательно вернёмся!!!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
10 комментариев – 24.08.2019 в 13:51
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых в Турции
19.08.2019 21:23 101 Благодарность

Отдыхи с сестрой в данном отеле и не пожалели, что выбрали именно его. Зона ресепшена Весь персонал приветливый, любезный, большая половина знает русский язык. Приехали в отель часов в 11 и нас сразу же заселили. Без вопросов дали второй ключ (брали, чтобы работал кондиционер, пока мы находились вне номера) Ресторан Питание разнообразное, от варёного до жаренного. Очень вкусные десерты: торты, пудинги, пирожные и т.д. Море фруктов, сейчас сезон арбузов и они просто божественны. Также были в ресторане А-ля Карт, остались довольны, порции большие, так что голодными мы не ушли. Анимация Очень позитивные и крутые ребята работают аниматорами. Очень много интересных программ. С утра зарядка, волейбол, дартс, аквааэробика, водное поло. Во второй половине дня помимо перечисленных программ ещё и Зумба. Вечером представления в амфитеатре, после бывали дискотеки на пирсе. Пару раз за отдых с командой аниматоров выезжали в клуб Аланьи. Аниматор Лео-секси) Отдых в данном отеле очень понравился, рекомендую и конечно же ещё не раз там побываю.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Возвращаемся вновь и вновь!
19.08.2019 9:16 107 Благодарность

Уже не первый год мы отдыхаем в отеле Пальмерас Бич 5* в Аланье. И возвращаемся сюда вновь и вновь. Прекрасная ухоженная территория , доброжелательный персонал, уютные и чистые номера, отличная кухня! Здесь, несмотря, на небольшую территорию продумано всё до мелочей. Даже после плотного и вкусного завтрака или обеда хочется попробовать крошку-картошку , необыкновенно вкусную выпечку, мороженного. В этом году построили пирс, который пользуется большой популярностью. По вечерам он превращается в красивый танц-пол. Здесь проходят дискотеки и гала- концерт. В отеле чисто везде, персонал просто молодчины! Браво шеф-повару, который творит чудеса! Хочется всё попробовать! Анимация проходит каждый день, кроме воскресенья. Это дружная команда, которая ненавязчиво, но с большим задором с утра до позднего вечера проводит интересные , позитивные мероприятия. Особые слова благодарности хотим выразить Карине, которая всегда доброжелательна, готова помочь, если возникли какие-то вопросы. Чувствуется, что она очень любит свою работу, а отель для неё стал вторым домом. Если вы ещё не выбрали отель, поезжайте в Пальмерас Бич 5* не пожалеете! А через месяц, мы опять на 10 дней собираемся отдохнуть. Вопрос куда на этот раз , как всегда не стоит. Только в Пальмерас Бич 5* ! До встречи!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 19.08.2019 в 15:21
Пермь – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали с30.05.19г.по13.06.19г.двое взрослых и ребёнок.Нам...
18.08.2019 14:13 110 Благодарность

Отдыхали с30.05.19г.по13.06.19г.двое взрослых и ребёнок.Нам очень понравилось.В этом отели мы уже отдыхали не первый раз.Питание отличное,сервис отличный и вообще всё отлично.Всем рекомендуем!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 19.08.2019 в 15:16
Раменское – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель
18.08.2019 11:58 115 Благодарность

Добрый день! Отдыхали с ребёнком, в этом отеле. Что хочу сказать,Спасибо Palmeras за тёплый приём! нам все понравилось, дочка вообще в восторге, анимация супер, даже сама участвовала, питание хорошее, на любой вкус, напитки сколько хочешь, а какой там спа-хамам, отдельное спасибо всей команде, очень приветливые, доброжелательные, массаж просто супер, все молодцы, Ибо отдельное мерси)Мы обязательно сюда вернёмся👍👍👍

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 19.08.2019 в 15:14
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали с 7 по 16 августа с мужем и сыном. Полёт прошёл...
17.08.2019 22:15 178 Отзыв

Отдыхали с 7 по 16 августа с мужем и сыном. Полёт прошёл легко, прилетели в аэропорт Газипаша. Дорога до отеля заняла 1,5 часа, долго конечно, но ничего не поделаешь, отель находиться в самой южной точки Турции. Встретили нас хорошо, приветливо. На ресепшене очень приятные, отзывчивые люди, все говорят по русски. В номер нас заселили сразу. Номер красивый, чистый, стильный . Не очень большой , но довольно комфортный. В номере есть все необходимое -телевизор, холодильник, кондиционер , фен, бесплатный сейф (что есть не везде). Всегда чистота. Уборка ежедневно . Меняют полотенца и постельное белье. В номере был балкон, выходящий на бассейн. Теперь расскажу про ресторан. В ресторане уютно, чисто , нет гор посуды после туристов, все мигом убирается. Со вкусом все расставлено. Посуда чистая. Столы красиво сервируют. Питание в ресторане разнообразное.Изобилие во всем. Блюда вкусные , не приготовленные абы как. Мясо готовят в 3 вариантах : тушеное, вареное, на гриле- курица, говядина и индейка. Рыбка на гриле ммм... салатиков много разных. Гарниры - тушеные овощи, рис, картофель фри, жареный , вареный; десерты на любой вкус, все виды фруктов -арбуз , дыня, бананы, яблоки, апельсины, груши, черешня, слива. На завтрак конечно в традициях турецких завтраков - яйца жареные , вареные , омлеты , тосты, блины, овощи свежие, сыры, разные варенья , мёд в сотах, много разнообразных булочек. Много чего вкусного в общем . В день турецкой ночи ещё более разнообразные блюда , а также есть рыбный день, когда разделывают огромных размеров тунца и многие другие виды рыбы и морепродуктов. В снек-баре вы можете перекусить с 12.00 до 17.00 . Тут делают гезлеме с сырной , картофельной начинкой, турецкие лепёшки похожие на нашу пиццу с разными вкусными начинками , бургеры , шаурма, макароны и мясо на гриле, салатики и ещё мороженое каждый день разное. После 16.00 дают десерты печеньки и пироженки. Пул-бар возле бассейна. Персонал милый, улыбчивый. Напитки в разнообразии :пиво, вино белое красное, водка, джин, кампари, малибу, виски, ром. Делают коктейли алкогольные и безалкогольные. Кофе и чай. Территория небольшая но уютная. Все находится рядом. На территории жилые корпуса, в корпусе находится конференц-зал, пункт первой мед помощи, спа-центр, тренажёрный зал и крытый бассейн, главный ресторан; пул-бар, снек-бар,бассейн, Детский бассейн,детская площадка , миниклуб для детей, теннисный корт, амфитеатр. При отеле есть маркет. Теперь отдельно хочу рассказать об анимации. Ребята аниматоры не дают никому скучать. Делают много чего интересного , всегда улыбчивые, приветливые, заводные. Алина, Лена, Лиза, Бойка, Вадим, Лео огромное вам спасибо за отличный отдых. Каждый день кроме воскресенья (выходной) утренняя гимнастика , аквааэробика, зумба, пляжный волейбол, дартс, водное поло. Есть детская анимация , где занимают деток. Вечером проходят шоу программы. Видели конкурс лучшая пара -очень весело , смеялись от души. Были акробатические шоу , турецкая ночь , Аляска шоу с тортом-мороженым, лазерное шоу на пирсе, салют, пенная вечеринка в бассейне. Пальмерасом мы не разочаровались . Очень хороший отель. Уезжать не хотелось. Надеюсь вернёмся снова💋💋💋

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 19.08.2019 в 15:13
4.7
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
16.08.2019 в 18:14 Рейтинг сервисов
  • 4.4 Качество сервисов и обслуживания
    5 Подходит для отдыха
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
ОТЕЛЬ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!!!!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
16.08.2019 11:14 459 Отзыв

Мы отдыхали в этом отеле с 02.08.2019 по 12.08.2019 вдвоем с супругом. Летели 5 часов до аэропорта Анталии, затем 2 часа ехали до отеля, но никуда от этого ни деться, если есть желание отдохнуть в Алании. Отель расположен в курортном поселке Конаклы. Заселение и номер: Прибыли мы в отель в 14:30, нас сразу заселили в прекрасный номер 2305, который расположен на 3 этаже дополнительного корпуса. Номер небольшой, но очень уютный. Вид с балкона был одновременно и на море и на бассейн. В номере имеется все необходимое: фен, холодильник (в мини баре при заселении бала кока-кола, чай фруктовый, минеральная вода и обычная вода, последующие дни пополнялся только водой), сейф-заметьте БЕСПЛАТНО, телевизор (причем плоский), кровать, стол, кресло, шкаф с вешалками для одежды. В ванной были различные гигиенические принадлежности: мыло- обычное и жидкое, гель для душа- в индивидуальных пузырьках и в диспенсере, шампунь для волос, ватные палочки, ватные диски и все это соответственно пополнялось, по мере расхода. Также были предоставлены тапочки и по 3 полотенца на человека. В номере также, есть кондиционер, причем, управляешь ты им самостоятельно, включаешь, когда тебе хочется, что очень порадовало ( во многих отелях централизованная система и включается в определенное время, что ни очень удобно) Лифт всегда работал, проблем никаких не было. УБОРКА И СМЕНА БЕЛЬЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! Рестораны и бары: Так как мы прибыли в отель в 14:30, обед конечно пропустили, но в данном отеле это не беда. В течении дня с 12:00 до 17:00 вы можете перекусить в снек-баре, который находиться ближе к пляжу. Там готовят очень вкусно и разнообразно: замечательная, улыбчивая тетенька печет вкуснейшие гезлеме, молодая, очень симпатичная девушка фарширует картофельные клубни различной начинкой, обаятельный повар печет в печи пиццу, лепешки с различной начинкой. Всегда есть мясо, бургеры, шаурма, картошка фри, макароны с соусом, арбуз, черешня, разные виды свежих овощей. Также различные безалкогольные и алкогольные напитки (кофе, вода, айран, соки, пепси, фанта,спрайт, пиво, вино и т.д.). Персонал всегда улыбается и обслуживает с душой. Пул-бар у бассейна, работает с 10:00 до 02:00, любые безалкогольные и алкогольные напитки (чай, кофе, вода, сок из автоматов, фанта, пепси, спрайт, пиво Туборг (кстати вкусное), вино, бейлис, виски, джин, водка, раке и т.д., бармены сделают коктейль по Вашему заказу, я побывала мохито, очень даже приятный и освежающий. В баре всегда порядок, ни смотря на большое количество людей. Кондитерская: очень замечательное заведение на территории отеля, с 12-00 до 17-00, вам предлагают на выбор сладости (пирожные, печенья, пироги, кексы и т.д.), а самое главное- это ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, СВЕЖЕЕ, НАТУРАЛЬНОЕ МОРОЖЕННОЕ (малиновое, клубничное, шоколадное, ванильное, апельсиновое, лимонное. вишневое и др.), очень приветливая девушка в кондитерской поможет вам с выбором. Главный ресторан: главный ресторан не очень большой, но мест всегда хватало всем, часть столиков располагалось на улице, часть внутри. Внутри и снаружи всегда комфортно,внутри работают кондиционеры, снаружи работают потолочные вентиляторы. ресторан чистый, столы всегда сервированы столовыми приборами и салфетками. Персонал в ресторане обходительный и приветливый, всегда желали приятного аппетита и спрашивали, можно ли забрать со стола посуду. Про еду можно описывать очень долго, так как еда на твердую 5: ЗАВТРАК с 07-00 до 10-30: глазунья, омлет несколько видов, варенные яйца, блинчики, лепешки с сыром, творогом; очень много сортов сыра, колбас, сосисок, обязательно 2-3 вида каши, множество булочек. Различные напитки и конечно вкуснейшие фрукты: арбуз, дыня, персики, черешня, апельсины, яблоки, инжир, груша, слива и т.д. ОБЕД: 2-3 вида супа, различные мясные блюда из телятины, курицы, баранины, вкуснейшая жаренная рыба, множество десертов, овощей, овощных салатов, фрукты и т.п. все не перечислить, но все очень вкусное и свежее. УЖИН: почти каждый день тематическое меню, АЛАСКА НОЧЬ: раки, мидии, ракушки, тунец, паэлья, кальмары, осьминог в общем, если вы любите морепродукты, то Вам точно сюда. Это сказка, мы 2 раза попали на морепродукты. ТУРЕЦКАЯ НОЧЬ: баранина, индейка, телятина, ароматные люля-кебаб завернутые в лаваш с маринованным луком, пальчики оближешь. МЕКСИКАНСКАЯ НОЧЬ: мексиканские тортилья с различными начинками. И всегда большое изобилие свежайших овощей и фруктов, кондитерских изделий, различных холодных и горячих закусок. На ужин также всегда есть суп, что для меня не мало важно. Отдельная стойка с диетическим меню (отварная курица, овощи, картофель и т.п.) ПИТАНИЕ В ЭТОМ ОТЕЛЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Пляж, море: многое пишут, что пляж маленький, для меня в самый раз место всем хватало, кто-то на пирсе, кто-то на берегу, лежаки всегда есть свободные. Море просто сказка, в августе температура воды +30, это просто рай. Море конечно уже волнуется, но я,например, очень люблю покачаться на волнах. Утром море очень чистое, к вечеру конечно волнами приносила различные небольшие веточки, но для меня это ни критично, я просто наслаждалась этой бирюзовой стихией. Анимация, развлечения: Анимация просто бомба, очень приветливая, слаженная, веселая команда аниматоров: Бойко, Лео, Вадим, Алина, Елена, Лиза, Алекс, ребята молодцы, выполняют свою работу на 100%. Все конкурсы, мероприятия, соревнования, которые они проводили, всегда пользовались большим интересом отдыхающих. В течении дня проводят утреннюю зарядку, водную гимнастику, водное поло, дартс, зумбу, волейбол, соревнования у бассейна, танцуют со всеми отдыхающими ламбаду (это к Бойко-он красавчик!) Вечером устраивают шикарные шоу: очень умопомрачительное файер шоу (ребята молодцы, проводят его полностью самостоятельно без приглашения посторонних артистов, танцуют с огнем, Бойко лежит на стекле, ну в общем лучше один раз увидеть самим), мистер отеля, самая лучшая пара отеля (очень смешные и эмоциональные конкурсы), в турецкую ночь были приглашенные артисты, которые исполняли танец живота и разыгрывали целый спектакль в танце, также был монгольский цирк, с великолепными бесстрашными акробатами. У меня было день рождение во время отдыха и мне в номер принесли комплимент от отеля торт и открытку, было очень приятно. На пирсе проходят зажигательные дискотеки, все желающие могут танцевать там до 03 ночи. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ОТЕЛЬ, ПАЛМЕРАС - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ, НЕЗАБЫВАЕМЫЙ. Из него ни хочется уезжать...

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
1 комментарий – 19.08.2019 в 15:11
Уфа – 6 отелей, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Очень достойный отель
15.08.2019 16:36 221 Благодарность

Отдыхали с 21 июля по 3 августа с детьми 16 и 7 лет. Все написанное в отзывах про крутую анимацию, хорошее питание и хорошие номера действительно оказалось правдой. Напишу только про один существенный для нас минус-это отсутствие нормальной дискотеки в отеле. Опишу почему. Во-первых, когда аниматоры увозят желающих на выездную дискотеку в Аланию (17 долларов с человека), дискотека в отеле вообще не работает( Во-вторых, даже когда проводится дискотека на ней от силы присутствует 5-6 человек, а то и меньше, так как музыку нормальную не включают, народ приходит, послушает и уходит. Один раз мы пришли 00.45, играла неплохая музыка, мы обрадовались и даже успели потанцевать ДВА танца, а потом музыку выключили и сказали все финиш, хотя заявлено, что дискотека до 2.00. Вообщем дискотеки за две недели отдыха мы не увидели. В остальном отелю твердая пятерка.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
3 комментария – 19.08.2019 в 16:11
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель!
14.08.2019 14:49 340 Отзыв

Хотим поделиться своими впечатлениями от нашего замечательного отпуска, который мы провели с семьёй в Пальмерас бич Отель. Мы летели до Анталии. Дорога от аэропорта до отеля заняла около 3 часов, но она была очень приятной в комфортабельном автобусе. Мы прибыли в отель в 11-30, наш семейный номер был ещё не готов, и нам любезно предложили оставить наши вещи в специально-отвеленной комнате и погулять по отелю и посетить лобби бар. Персонал общается на многих языках, включая русский, поэтому общение было лёгким и приятным. Территория отеля очень хорошо продуманная и красивая. Все сделано для удобства отдыхающих. На территории расположены несколько баров ( пул бар и снек бар), огромный и чистейший бассейн для взрослых и маленький для детей, водяные горки, амфитеатр, в котором проходят вечерние анимационные программы. Дальше территория плавно переходит в пляж и пирс. У бассейна и на пляже много удобных лежаков и зонтиков. Заселили нас в семейный номер в 14-00. Номер очень уютный и большой, с прекрасным видом на море. Мы остались очень довольны. В отеле и номере идеальная чистота!!!! Убирают номер и меняют полотенца ежедневно. Питание в отеле шикарное и на любой вкус. Ресторан очень удобный, по желанию ты можешь выбрать столик внутри или на открытой веранде. Официанты ежедневно в наглаженой одежде, в ресторане царим замечательная атмосфера. Отдельно хочется рассказать об анимации!!! Это супер. Мы отдыхали с мужем и 14-ти летним сыном. Мы никуда и не думали, что нас взрослых людей можно вовлечь в веселые игры и спортивные мероприятия. Это чудо. Ежедневная анимационная программа начиналась с 10-00 до 13-00, затем с 15-00 до 17-00, а вечером с 20-00 мультики для детей и развлечения для взрослых. Аниматоры очень приятные и ненавязчивые, что очень важно. Развлечения на любой вкус: дарц (команда на команду), водное поло, пляжный волейбол, настольный теннис, утренняя гимнастика, водная аэробика, танцы зумба!!!! И если ты не тюлень, для тебя всегда найдется развлечения))) В отеле есть спа с отличной сауной и хамамом, тренажерный зал Напитки в баре на любой вкус, как алкогольные так и безалкогольные. Советуем этот отель для отличного отдыха!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 19.08.2019 в 15:02
Александров – 21 отель, 8 стран
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых удался
13.08.2019 22:17 444 Отзыв

Прилетели в Анталию ,до отеля ехали примерно 2,5 часа , наш отель был последний. С аэропорта Газипаша езды около часа... В отеле встретили дружелюбно , заселили в небольшой ,но уютный номер, оплачен был без балкона, без доплаты поселили в улучшеный... С балкона был виден небольшой кусочек моря. В номере 2 кровати:двуспальная и односпальная, есть бесплатный сейф. Тв с русскими каналами. Минибар бесплатный ,но кроме воды пополняется все только в день заезда. Уборка проводилась ежедневно и хорошо. На второй день принесли комплимент от отеля, открытку, бутылку шампанского и печенье макаруни... На счёт питания проблем никогда не возникало. Еда разнообразная и вкусная,на выбор множество видов мяса и гарниров. Несколько раз в неделю проводятся тематические вечера. Из фруктов всегда были арбузы , дыни, персики, никотины , очень сладкая черешня , яблоки ,апельсины , иногда были бананы и инжир. Перекусить можно в снек баре,где также имеется неплохой выбор еды и фруктов и в кондитерской где большой выбор пирожных и мороженое. Имеется 4 бара. Сама территория отеля совсем небольшая , есть один бассейн состоящий из 2-х частей. Теннисный корт, волейбольная площадка, настольный теннис, детская комната , небольшая детская площадка и клетка с кроликами. Wifi бесплатный в лобби , но ловит плохо из-за количества сидящих. На территории отеля платный , 1 доллар сутки , со скоростью проблем не возникало. Не смотря на то , что территория маленькая , а народу не мало, с лежаками проблем практически не возникало . На пляже и пирсе лежаки можно найти всегда , у бассейна все немного сложнее т.к. люди занимают по несколько лежаков и уходят по своим делам, но если их долго нет ,то лежали освобождают служащие отеля. Минусом является то,что вид на море портит пирс соседнего отеля. Купаться больше понравилось с пирса... Около отеля находятся 2 торговых центра и большой базар. Анимационная коменда очень понравилась , все очень активные ,веселые и приятные, располагающие к себе , в течение дня много развлекательных мероприятий. Вечерняя анимация смешила до слез , бывали и приглашённые гости. Очень удивило то , что Фаер шоу проводили сами аниматоры. В целом все понравилось , остались только приятные воспоминания)

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 14.08.2019 в 13:21
Белгород – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель, в который я приеду еще.
13.08.2019 11:19 448 Отзыв

1. Заезд. Около 8 вечера приехали в отель, оставалось полчаса до окончания ужина, нам предложили пойти покушать, мы оставили вещи на ресепшене и пошли поели. В этот вечер нас заселили не в основном корпусе, а во втором (он в 1 минуте ходьбы из основного) в семейном номере (2 комнаты - на 4 человек), под тем предлогом, что все двухместные номера были заняты и сказали, что утром поменяют. Утром и поменяли, предложив при этом 2 варианта. Один в том же корпусе с видом на море, другой в основном корпусе с видом и на море и на бассейн. Выбор был очевиден, мы остались в основном корпусе (номера ничем не отличаются, внутрянка вся одинаковая, только что количество кроватей и комнат различается). Никаких доплат за "хороший вид" мы не давали, спасибо Елене (русская девушка на ресепшене), которая дала номер с замечательным видом. 2. Номер. Ванная комната,шкаф, холодос, стол, место для чемоданов, два мягких пуфика, кровать, еще есть маленький телевизор (не знаю кто его смотрит, но он есть). Касательно ванной комнаты - маленькая. Все впритык. Вся система в номере работает от карточки номера (свет, кондёр). Ушёл на пляж/басик - карточку взял с собой, в номере жара по приходу. Вторую карточку сказали не дают, хотя мы узнали у ребят с семьями, что дают родителям и детям по карточке (мол, чтоб дети если что могли без нужды в родителях забежать в номер по своим нуждам). Вот как бы единственный косячок в номере (если достанете вторую ключ-карту - то ок). Отдельный пункт про уборку делать не буду, скажу просто, что до обеда ваш номер как новый. 3. Обслуживание. Претензий к персоналу нет. Если вы еще выучите пару фраз на турецком, даю слово, вы поднимитесь в глазах у турков. Я так познакомился с Халилом (официант в столовой). В один из дней попросил его принести две пинты пива (мне и девушке), так вот весь оставшийся отдых, на обед и ужин я за пивом не ходил, т.к он знал, где мы обычно сидели и всегда, когда мы садились с едой за стол, он был тут как тут с пивом. (Teşekkür ederim Halil). Отдельное спасибо спасателю Зазе на пирсе, которого можно было попросить о чем угодно: принести коктейль/помыть джакузи на пирсе, чтобы полежать в чистой/короче, что угодно. 4. Еда и алкоголь. Как же тут вкусно готовят. Повара - спасибо огромное, я получил гастрономический оргазм. Чаще всего мы с девушкой брали овощи и хлеб - в основной столовой, а еду в гриль-баре (столовая на улице). Макароны в сливочном соусе с грибами, жареная курочка/индейка/стейки (и много чего еще). Короче в нашем выборе превалировала столовая на улице. Мороженое тоже есть, отдельное маленькое здание возле столовой, работает с 12 до 17. Очень вкусные мороженки. Касательно алкоголя, тут на вкус и цвет, как говорится, но: - Вино нам не понравилось (сладких вин нет, только сухие) - Пиво разливное, очень вкусное, но только светлое. - Бейлис, Виски, Малибу, Мартини - дешевые и не вкусные. (А это большая часть барной карты). - Mohito, Sex on the beach, Cozmopolitan (это все в баре на пирсе и в снек-барах у басика) - норм. Снек-бары - топ. Я очень много и часто ем. Мой желудок - черная дыра. В снек баре можно сделать бургеры, постоянно готовят пиццу, есть картошка фри, фрукты, овощи. Короче, голодными не останетесь. А еще. Если вы собрались компашкой на пирсе и пьете пиво, попросите поднос и возьмите сразу много стаканов (на пирсе нет пива). И пива больше принесете и ходить меньше. 5. Кальян. Кто не курит кальян - можете не читать. Я брал с собой свой кальян и табак, т.к. кальян в России и Турции - не сравнимы. Кальянная индустрия РФ гораздо сильнее развилась. При отеле была кальянная. Работала она с 5 вечера. Табаки там - Щербет и Адалия (в это РФ самые дешевые и простые табаки). Спасибо кальянщику Баю за то, что давал нам разогревать угли для кальяна и составлял нам отличную компанию. Кальян мы курили в номере (носил калауд с углями через весь отель в номер), на пирсе, возле бассейна, короче везде можете курить. Никаких проблем не было. И спасибо персоналу за помощь по мелочам. Нужно налить в колбу холодной воды со льдом и добавить туда мяты?-пожалуйста. Нужно разогреть угли днем, а кальянная не работает? - иди в снек бар, попроси разогреть угли на плите. Короче, для меня этот пунктик как отдельный плюс отелю. 6. Пляж, бассейн, пирс. Пляж чистый, небольшой. В басике мы были не часто, т.к много людей, но он чистый и большой. Днём мы отдыхали на пирсе. Глубина воды возле пирса не глубокая 2.5 метра. Пирс большой, чистый, много лежаков, есть бар и джакузи. 7. Анимация. Очень крутая, хоть мы и не особо в ней участвовали, т.к мы приехали отдыхать, скажем так "полежать". Водное поло два раза в день, водная гимнастика, куча кучная разных конкурсов, если вы с семьей, детей можете забыть в бассейне с аниматорами на весь день, им не будет скучно, крутая музыка, вечерняя анимация - отдельное представление, которое заслуживает похвал. Выезды два раза в неделю в крутейшие клубы (мы не ездили, но узнавали у тех кто ездил). Аниматоры - красавчики. (Бойко, Лео, Вадим - мужики вы топ) Ненавязчивые, но и просто так от тебя не отстанут. Как можно понять по всем отзывам об этом отеле - анимация тут пушка. 8. Итог. Отель очень понравился и если брать "цена - качество", то это оно. Каждый найдет то, что ему нужно. Персонал, анимация, уборщицы, кальянщик Бай, повара, официант Халил, спасибо всем вам за этот прекрасный отдых и отличное впечатление об отеле.

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
6 комментариев – 23.08.2019 в 13:36
4.5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
12.08.2019 в 19:57 Рейтинг сервисов
  • 4.8 Сервисы для детей
    4.6 Удобство расположения
    4.5 Инфраструктура отеля
  • 4.1 Пляж
    4.3 Номера
    4.4 Подходит для отдыха
  • 4.8 Качество сервисов и обслуживания
Новосибирск – 3 отеля, 1 страна
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
хороший отель
12.08.2019 19:56 164 Благодарность

отдыхали семьей с 28.07.19г. по 09.08.19г. отзывов написано очень много. В абсолютном большинстве написанное - правда. к минусам отнес вид на море с пляжа, это не вина руководства отеля, а наглость их соседей слева... Очень понравилось отношение и оперативность всего персонала, и конечно хотелось бы отдельно отметить анимационную команду, они действительно Супер!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 14.08.2019 в 13:18